Infos zur Mitgliedschaft, Probetraining und Training
Interesse geweckt? Wir   bieten   Euch   ein   dreimaliges,   kostenloses   Probetraining   an.   Packt   einfach   eine   lange   Jogginghose,   ein   langärmliges Sweatshirt   und   Badelatschen   ein   und   schaut   zu   den   entsprechenden   Trainingszeiten   einfach   bei   uns   vorbei.   Unser   Dojo   ist die kleine Sporthalle der Albert-Schweitzer-Schule in der Liepmannstr. 6 in Hannover - gegenüber vom Fössebad. Wichtig: Aus    versicherungstechnischen    Gründen    sollte    nach    dem    dreimaligen    Probetraining    die    Eintrittserklärung    erfolgen.    Der Aufnahmeantrag erfolgt online, auf der Startseite findet Ihr die Aufnahmeanträge unter Services. Die   Mitgliedschaft   kann   nur   zum   31.03.,   30.06.,   30.09.   bzw.   31.12.   eines   Jahres   unter   Einhaltung   einer   Frist   von   sechs Wochen gekündigt werden. Der    Judo-Club    Linden    e.V.    nimmt    nur    Mitglieder    auf,    die    aus    verwaltungstechnischen    Gründen    bereit    sind,    eine Einzugsermächtigung für den Vereinsbeitrag   zu   unterschreiben.   Wir   bitten   um   Verständnis   für   diese   Maßnahme.   Da   der   Verwaltungsaufwand   in   den   letzten Jahren erheblich gestiegen ist, müssen wir alle Maßnahmen ergreifen, um diesen Aufwand zeitgemäß zu begrenzen.   Der Vorstand des Judo-Club Linden e.V.