Infos zur Mitgliedschaft, Probetraining und Training
Interesse geweckt? Wir   bieten   Euch   ein   dreimaliges,   kostenloses   Probetraining   an.   Packt   einfach   eine   lange   Jogginghose,   ein   langärmliges Sweatshirt und Badelatschen ein und schaut zu den entsprechenden Trainingszeiten einfach bei uns vorbei: Anfänger zwischen 6 und 11 Jahren: donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr Anfänger zwischen 12 und 14 Jahren: montags und mittwochs von 18:30 Uhr bis 19:40 Uhr Anfänger ab 15 Jahren: montags und mittwochs von 19:40 Uhr bis 21:15 Uhr. Fortgeschrittene Judoka, die an einem Probetraining teilnehmen möchten, finden hier die passenden Trainingszeiten . Unser   Dojo   ist   die   kleine   Sporthalle   der   Albert-Schweitzer-Schule   in   der   Liepmannstr.   6   in   Hannover   -   gegenüber   vom Fössebad. Wichtig: Aus    versicherungstechnischen    Gründen    sollte    nach    dem    dreimaligen    Probetraining    die    Eintrittserklärung    erfolgen.    Der Aufnahmeantrag erfolgt online, auf der Startseite findet Ihr die Aufnahmeanträge unter Services. Die   Mitgliedschaft   kann   nur   zum   31.03.,   30.06.,   30.09.   bzw.   31.12.   eines   Jahres   unter   Einhaltung   einer   Frist   von   sechs Wochen gekündigt werden. Der    Judo-Club    Linden    e.V.    nimmt    nur    Mitglieder    auf,    die    aus    verwaltungstechnischen    Gründen    bereit    sind,    eine Einzugsermächtigung für den Vereinsbeitrag   zu   unterschreiben.   Wir   bitten   um   Verständnis   für   diese   Maßnahme.   Da   der   Verwaltungsaufwand   in   den   letzten Jahren erheblich gestiegen ist, müssen wir alle Maßnahmen ergreifen, um diesen Aufwand zeitgemäß zu begrenzen.   Der Vorstand des Judo-Club Linden e.V.